Летняя Школа Чародейства - Детская библиотека ЛИТ-HOUSE
 Версия для слабовидящих

Летняя Школа Чародейства

Все лето в нашем Муми-Доле работала Волшебная школа. Каждую неделю мы собирались дружной компанией, чтобы окунуться в мир сказок, чародейства и волшебства! Сейчас мы хотим рассказать о некоторых путешествиях, в которых мы успели побывать.

Мы побывали на Магическом фестивале!
Мы с ребятами смогли пройти через зачарованный лес и не заблудиться, помогли поймать злодеев в затерянном городке и побывали в загадочном шатре героев Потеррианы. А в конце путешествия мы посетили магическую лавку, где можно было обменять золотые жетоны на самые разнообразные товары.

Мы отправились в гости к Русалке. Эта подводная красавица подготовила для нас много интересных испытаний.
Ребята с удовольствием присоединились к потешному лягушачьему хору, почувствовали себя в роли безголосой русалки, сыграли в морские крестики-нолики и даже устроили подводную рыбалку. Ну а за все пройденные испытания русалка наградила участников сладкими призами.

Однажды, две команды смельчаков отправились на поиски золотого яйца дракона! На пути ребят ждали загадки и опасности, но обе команды справились со всеми испытаниями и нашли сокровища и все получили сладкие призы. 

Ребята отправились в Долину муми-троллей, чтобы своими руками сделать поп-ап открытку с очаровательными персонажами Туве Янссон. Вместе мы придумывали дизайн Муми-дола, рисовали, вырезали и клеили детали пейзажа и, конечно, не забыли про виновников торжества – Муми-тролля и его лучших друзей. Результат превзошел все ожидания!

Мы побывали еще во многих путешествиях, что всего и не упомнить. Мы были рады пережить эти приключения вместе с нашими любимыми читателями. До новых встреч!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.