"To be or not to be" в сентябре - Детская библиотека ЛИТ-HOUSE
 Версия для слабовидящих

“To be or not to be” в сентябре

Лето закончилось, а значит разговорный клуб “To be or not to be” в ЛИТ-HOUSE возвращается! Встречаемся как и прежде во 2-ю и 4-ю субботы месяца в 15:30 в библиотеке (Тутаевское шоссе, 67). А вот, что вас ждёт в сентябре:

Можно ли получить качественное образование онлайн? Имеет ли практическую пользу выполнение домашнего задания? Чем отличаются системы образования в разных странах мира?

Об этом и многом другом поговорим на первой в этом учебном году встрече английского разговорного клуба “To be or not to be”. 

Давайте совместим приятное с полезным на следующей встрече клуба «To be or not to be»: попрактикуем английскую разговорную речь и как следует разомнём мозги.Мы подготовили для вас квиз, состоящий из более чем 30 вопросов на различную тематику. Вам предстоит вспомнить факты из самых разных областей знания: искусство, история, современные тренды, литература и спорт. 
Участие бесплатное, но требуется регистрация команды https://clck.ru/y6hjZ

А для тех, кто еще ни разу не был на наших встречах, но планирует присоединиться, небольшой FAQ:

❓Кому подойдут такие встречи?
❗Тем, кто хочет попрактиковать разговорную речь в компании единомышленников.

❓На какой возраст рассчитан клуб?
❗Мы ждем на занятия молодежь от 14 до 35 лет. Но вполне можем организовать подобные встречи и для более младшей аудитории.

❓Какой уровень английского должен быть у участников?
❗ Самыми комфортными будут уровни от А2 (базовый) до B2 (выше среднего). Самое главное условие – не бояться говорить. Ведь даже если вы делаете ошибки, вас никто не осудит 😉

А чтобы не пропустить анонсы и интересную информацию о встречах клуба, подписывайтесь на «To be or not to be» ВКонтакте.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.